andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Categories:
Вчера в качалке на Wall Street сижу в карликовой сауне, температура, как всегда от силы +60. Заходит мужик лет тридцати. Настоящий ковбой - стероидные мускулы, искусственный загар, осветленные волосы, улучшенные зубы - абсолютный Чиппендейл. Холодно, стали прыскать водой на нагреватель. Я со знанием дела рассказал ему городскую легенду, о том как потомки Русских белых офицеров в Нью Джерси сделали настоящую Русскую баню по-черному. Тут он и спрашивает, не знаю ли я мол массажных салонов с русскими блядями. Ужасные стереотипы. Он сейчас ходит в китайские бардаки, но хочет русских телок. Я решил допонтоваться до конца - говорю, мол, русские бляди - это очень-очень опасно - там Русская Мафия, которая не щадит никого. Китайцы, те хоть белых не трогают, а Русские - пиздец. Еби, мол, лучше китаянок.

С другой стороны, непонятно зачем такому красивому коню китайские (или любые другие) бляди?
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments