andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Мемуар Финал

Последний постинг на эту тему. Хватит упиваться собственными страданиями 15-летней давности.

Все что до сих пор записано плюс не упомянутое, а за два года историй накопилось постов на 150, так вот - все это хуйня. Самое тошнотворное в другом. Прошел год и пригнали новое мясо - урюков с западной Украины, русских из средней полосы и новую порцию чурбанов. Давно уже никто не пиздил меня молотком и мы поднялись на новую ступень пищевой пирамиды (или как там по-русски правильно будет food chain). Мерзость состояла в том, что надо было самим превратиться в сержанта Катько, потому что, кто-то должен был принимать роды у свиней, пидарасить сортир и таскать крупнокалиберный пулемет ДШК 3 километра бегом до позиции.



Когда медлительный и задумчивый Вова Чудаков - пермский студент - заснул зимой на посту, мы его избили. Натянули ушанку пониже и отхуячили по шапке и через шинель поверх бушлата - чтобы синяков не осталось. Хорошо еще что у меня удар тогда не был поставлен, да и сержант Гребенюк свое кунг-фу изучал по кино ... но сам факт.

Помню, как забавы ради мы стравили двух сосков ночью. Ну хорошо - я не участвовал, а только смотрел не без интереса - какая разница. Шофера Кондратьева и узбека Урынова разбудили в час ночи ... Шурик Кондратьев был добрым дубоватым парнем откуда-то из-под Ярославля - колхозный шофер чтоли. Они не хотели драться, и мои однопризывники дали пизды обоим, чтобы адреналину прибавилось, а потом разделились на две команды болельщиков - чурбанов и русскоговорящих. Кондратьев сначала повел - несколько раз уебашил соперника ногой в грудь, но добивать благородно не стал, а зря - тот под крики Урынов Урр! Урынов Урр! Куттингасске санем, Урынов! Еби его блят на хуй воспрянул духом, как полумертвый Ван Дамм и переломил ход схватки. Наши вопли Хуячь его, Санёк! Просрешь - убъем! ничему уже не могли помочь - у него села дыхалка - самое важное в драке - лыжник всегда отпиздит качка даже тяжелее себя. А как поплыл Шурика, так узбек его и заколбасил полулежачего ногами, кулаками и коленями. В таком духе, кароче.

Еще в нашем призыве был чмошник Миша Ф (фамилию не стану называть - он не подлый был, просто чмошный и вероятно счас интернетом пользуется, в отличие от узбеков). Миша в штабе писарем кантовался, но чмошности своей скрыть не мог и под дембель - его шугали даже соски, а черпак Багиров - на призыв младше нас - над ним издевался совершенно неприличным образом (отнимал передачи, посылал за сигаретами и т.п.) - не по понятиям получалось, мы иногда за Мишу и заступались, чтоб призыв не позорил, но очень уж он чурбанам приглянулся и они с ним забавлялись. Однажды его вроде выебали хором, когда впрячься некому было ... месяца за два до дембеля (мы откинулись в один день). Он бы хоть раз залупился - от него бы чурок отогнали, но как-то вот не умел и боялся, кролик хуев. Он качественно не отличался ни от кого из нас, просто страху в нем было неподъемно много.

Мы вышли с Мишей и Х за забор 14 Июня и побрели пешком к шоссе через поле. Нам было неловко смотреть друг другу в глаза. Похоже очень на финал Lord of The Flies Голдинга.

Потом лет шесть или семь мне снились периодически кошмары, в которых меня снова призывали в армию по бюрократической ошибке. Через полгода ко мне проездом домой заехал Вова Чудаков - студентов очных отделений отпустили раньше срока почти на год по постановлению Верховного Совета и Вове по этому случаю набили морду однопризывники из рабочих и крестьян. Через год я съездил в часть и купил там у командира взвода дозиметр за десять банок чернобыльских консервов. Он предлагал продать вообще все что угодно, но мне ничего больше не было нужно.

Все. На хуй. Вот что люди друг с другом вытворяют. Не станем забывать.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments