andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Categories:

нацмен

такое ощущение, что когда у власти в России возникает нужда сделать что-то паскудное, то ищут на эту роль еврея или представителя иного какого-нибудь национального меньшинства, но чаще всего еврея. Говорят, наверное, "вот нужно жевать говно и давать об этом интервью Первому Каналу. Мы не уверены, что пипл одобрит, поэтому желателен человек с фамилией Ройзман или Хинштейн. Хорошо бы если б еще выглядел как-то - вот как Хинштейн или Френкель - вроде как самое Зло. Есть желающие?"
Желающие всегда находятся - а кто же устоит, если например могут сделать хинштейна депутатом "Государственной Думы". Я бы тоже кстати непрочь - так что если нужно озвучить необходимость принудительной психиатрической госпитализации всех не членов правящей партии - дайте знать.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments