andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

путин 2008

думаю, что Путину имело бы смысл смешать карты и не дать ничего ни одной из группировок - ни силовикам, ни Медведеву. Кланам таким нельзя верить, он должен понимать. Проще всего было бы отдать власть относительно слабому (без поддержки силовиков, с небезупречной репутацией - слухи о коррупции и тп) человеку, о котором можно наверняка сказать, что он не станет никого мочить (допустим не сможет). Проблема с кланом в том, что на клан нельзя давить - сложно вести негативные и результативные кампании и тп
Если все хапнет Иванов (наверняка именно он) - кто сказал что Путину и его жене оставят нажитое, а не удавят гденибудь в корридоре? Интересно, какова вероятность, что к двум кланам добавится третий - собственно Путин, напуганный своими преемниками. Третий срок - не вариант.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments