andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Categories:

glamour

что-то есть во всей этой итальянской моде беспонтовое какое-то неумное и чрезмерное. Не только разумеется итальянской, но здесь это тем более удивительно, потому что всякие там Армани, Лоры Пиани и Валентино ассоциируются с индивидуальной яркостью и уникальностью.
На самом деле, индивидуальность начинается в стратосферных ценовых поясах, и в силу этого, доступна карликовой прослойке серьезных буржуа и только. Посему, основная масса следящих за модой обычных людей выглядит удручающе однообразно. Праздные яхтсмены в Портофино со своими красивыми восточноевропейскими женами и блядями все как из инкубатора, генуэзские банкиры издалека неотличимы один от другого. На озерах так и вовсе пиздец.
Похожий парадокс наблюдается в Нью-Йорке в районах с высокой концентрацией неформалов. В Ист Вилледж разные там самодеятельные татуированные панк-рокеры стилистически более однородны, чем офисные морские свинки из инвестиционных банков в Мидтауне и на Уолл Стрит
Интересно, что если рассматривать женщину не как аксессуар, но как полноценного субъекта процесса, то картина несколько изменится. Мужчинам свойственно стремиться в казарму. Неясно почему.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments