andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Categories:

наебалово в нью йорке. мент везде мент

попытались сходить на Scissor Sister под лишний билетик. Проливной дождь, перед клубом (Bowery Ballroom) вышибалы и какието темные личности. Негр, укрытый черным полиэтиленовым пакетом для мусора предлагает билеты по четыре номинала. Какаято потасканная пьяная бабенка тоже "не дождалась друзей" и просит пять номиналов.
Вышибалы о чем-то периодически переговариваются с негром в мусорном мешке и его коллегой - вторым негром - приземистым, в спортивной куртке и с нехорошими глазами. Второй негр говорит 90, я сомневаюсь в нормальности происходящего и все-таки доторговываюсь с ним до пятидесяти, что само по себе подозрительно. Подъезжает Д и мы берем два зеленых билета с голограммой за сто. Все происходит в трех метрах от входа в клуб.
Подходим к вышибале на входе, который не глядя говорит - "Вам только что продали фльшивые билеты", коренастый уже съебался (просто как испарился).
Звоню 911. Говорю: "Никто не умер, наебали на сто баксов, деньги не смертельные, но все же - вроде как криминал". Они отвечают, что счас приедут менты. Дождь конкретно, как из ведра, холодно. Через пятнадцать минут звоню опять, говорю, что заебался ждать. Еще через десять минут подъезжает хуйня с мигалками. Останавливается почему-то на другой стороне Delancey Street (шестиполосная улица с разделителем). Ментиха по телефону говорит, что это ко мне.
Переходим улицу, Д в процессе сообщает что с ментами вообще не хочет разговаривать, потому что их ненавидит. Приближаюсь к машине в ней двое в синем - мордастый китаец и негр за рулем. Диалог

- В чем проблема?
- Мне продали два паленых билета. по два номинала. Это здесь, наверняка не впервые, клубный охранник стопроцентов как минимум в доле
- Ну и что? Вы разве не знаете, что билеты нельхя поупать дороже номинала? Вы ведь в своем роде тоже совершаете правонарушение
- Нет не знал, что нельзя, но по-моему продавать фальшивые с участием охраны клуба, все-таки совсем неправильно. Они же наверное наебывают тут немало людей на каждом концерте.
- Ну что же ты хочешь чтоб я подъехал и арестовал охранника?
- Не знаю, но как минимум вы могли бы поинтересоваться о том что произошло и как кто выглядел
- Нет к сожалению ничем не можем помочь. К тому же вы ведь соучастник практически
- Да понятно. Всего хорошего

Принято говорить о том, как все не любят ментов, до тех пор пока не понадобится защита от преступников. Понадобилась. Я их теперь тоже не люблю. Одно утешают - пиздят они только задержанных негров и бомжей, и то редко
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments