andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

loose change

http://www.loosechange911.com - конспирологический фильм про 11-е сентября. Пока смотришь вроде бы довольно осмысленные теории и чудовищные выводы напрашиваются сами собой. На самом деле, удивительная смесь разумных подозрений и параноидальных бредней. Конечно про звонки с сотовых телефонов - несусветная дичь, про формулу ускорения свободного падения - еще более дикий бред, про радиоуправляемые самолеты - туда же. В общем, к счастью, Буш мудак не потому что монстр, а потому что просто мудак - некомпетентный лидер, плохо разбирающийся в людях, погрязший в кнфликтах интересов гондон. Такой не смог бы не то что заговор спланировать, в лесу посрать и сапоги не изгваздать.
Создатели фильма принесут больше вреда чем пользы. Они демонизируют неоконсервативных болванов, вместо того чтобы над ними смеяться.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments