andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

Brokeback Mountain

Очередное подтверждение теории о том, что стадные инстинкты в попсе и Голливуде развиты, как мало где. Милая слезливая, особенно под конец, драма про голубых ковбоев. Первая часть немного смахивает на мягкое порно с гипертрофированным сюжетом.
Нужно было жестче. Вот едут ковбои по штату Wyoming, гонят куда-то стадо баранов. Их обуревает внезапная страсть, они начинают тут же на лужайке ебаться в жопу. Подробно - сунул, высунул. В это время, третий ковбой смотрит в бинокль на то, как они ебутся (дрочит). Мимо грузовичок с лесорубами (коротенько сосны, тучи и прочая хуйня). Увидели ковбоев, начали ебаться вместе с ними.
Следующий эпизод - к ковбоям приезжают девчонки - все ебутся. Ковбой идет поссать, девчонка обратила внимание на коня, ковбой, вернувшись охуел от увиденного. И так часика полтора, в конце колекция (как это по-русски?) cumshots, под музыку Enigma.
А так растирают сопли со спермой и женскими слезами. Бесконечное количество персонажей и сюжетных линий, никого ни к чему не обязывающих и к основной канве (два ковбоя двадцать лет периодически ебутся на пастбище) не имеюших.
И ведь, что самое дикое - соберут штук пять оскаров.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments