andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

deep corporate thoughts

* * *
Говорят, что хорошо можно делать только то, что человеку нравится. Соответственно, квалифицированным специалистом в чем-то можно быть только любя это занятие. Например, вот если вы хотите чтобы вам сделали хорошую клизму, непременно нужно пойти к доктору который очень любит делть клизмы. Хороший солдат, в свою очередь, любит убивать, а иначе без огонька много не навоюет. Хороший корпоративный служащий любит корпоративную службу - встречи с топ менеджментом, обсуждение полугодовых бизнес обязательств, расширение кругозора, командный дух.
* * *
Сдавать корпоративные проекты - это как ссать. Ссать, ссать, а потом стряхивать все до последней капли, на которую уходит непропорционально много усилий. Трясти долго, бесконечно и все-равно потом последняя капля упадет в трусы.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments