andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

днвеник

в последние несколько месяцев я только и делаю, что работаю и занимаюсь музыкой в двух основных формах - играю и слушаю. Что-то меня привлекает в подобном подходе - например, о смерти Рейгана я узнал почти на целые сутки позже. И хорошо, ибо эта сахарная блевотина по всем каналам совершенно уже остопиздела. Вчера на СиЭнЭн обсуждали смотрит ли покойный президент из рая на свою жену Нэнси или не смотрит.
Сегодня на самом консервативном канале нашли самого отмороженного либерала, привели в студию и тот говорил, что покойный вообще в аду.

Итак, собственно о предсказуемой смерти Великого Коммуникатора я узнал с такой задержкой из-за камерного концерта Джона Зорна в клубе "Тоник". Действо не просто камерное - почти квартирное. Не более ста зрителей, из которых человек пятнадцать принимали участие в перформансе.

Смысл авангардного искусства становится с годами все менее доступным. Приходят пятнадцать, к примеру, хороших музыкантов и полтора часа занимаются идиотской хуйней, тщательно пытаясь скрыть свои таланты. Это свинство. Джон Зорн очень хороший саксофонист и гениальный композитор. Чечеточница, плясавшая на пузырчатом упаковочном полиэтилене, наверное в чем-то тоже уникальна, но зачем она там. Скрипач - очень силен. Гитарист - возможно, но он старательно расстроил инструмент перед выступлением. Еще были терменвокс, рояль, в который театрально блевал один из ударников, и погремушки, на которых играл второй.

З в образовательных целях принес мне Nine Inch Nails пойду послушаю.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments