andrey yanpolsky (yanis) wrote,
andrey yanpolsky
yanis

Category:

Поэт и женщина

Вдохновился я статьей Быкова о закрытии "Норд Оста" в газете "КонсервантЪ", ссылку на которую найти теперь уже не могу. Смысл текста состоял в том, что вот он Д.Быков через призму собственных переживаний постиг трагизм происшедшего до, после и во время теракта. Оказывается, люди могли гордиться Россией, потому что был классический мюзикл Норд-Ост. Террористы же своими звериным иррациональными мозгами уловили эманацию национальной гордости, по ней нашли театральный центр и убили самое святое в стране на тот момент - классический мюзикл. Путин к народу не вышел, а должен был бы, ну и в таком духе. Поток бестактной, бессвязной глупой хуйни с лирическим героем в центре. Поначалу обескураживает, потом доходит - поэт писал, и, говорят, хороший - все встает на свои места.

Поэты и женщины - явления одного порядка. Аналитические способности отсутствуют у тех и у других за счет гипертрофированных чувственности и интуиции. Квинтэссенциальная (чистая) женщина - сверх-дура. Одержимый поэзией поэт (пусть и бездарный) - обязательно кретин. К счастью чистых женщин, без примеси мужского, среди знаменитостей меньше, чем поэтов. Опять же, гениальных поэтов, не поглощенных полностью своим ремеслом, практически не бывает. Поэтому почти все гениальные поэты чаще даже глупее, чем бабы. Доказательств масса - в поэтах кроме Пушкина и Шекспира - дурак на дураке, один Александр Блок чего стоит. Про умных женщин так и говорят умная, как мужик - если бы не было повода, этот стереотип не сложился бы, значит и правда дуры.

Женщин надо ебать, у поэтов читать их стихи. Больше они ни на что не годятся.
Subscribe

  • Прощайте Константин Анатольевич!

    С Константином Анатольевичем Крыловым я не успел познакомиться лично, хотя очень хотел несколько лет. Собирался приехать в Москву, пойти на…

  • Санкции - Парадокс Успеха

    То, что сейчас происходит с американскими санкциями против РФ - это своего рода "парадокс успеха". Точнее, последствия победы путинской тактики над…

  • TWIMC

    я пишу в фейсбуке https://www.facebook.com/theyanis не знаю стоит ли возвращаться в ЖЖ, где я не был уже лет 5

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments